Шале в Швейцарских Альпах
Войти на сайт
Категории

Шале в Швейцарских Альпах


Прикрепленные изображения:
0
08.08.2017 00:35
882

14 комментариев

Загрузка...
Tommy
08.08.2017 10:52
Удивительный размер бревенчатого дома!!!
Владислав
08.08.2017 13:38
Здесь тоже здорово. Стилистически всё выдержано. Кстати, первый раз вижу дом в стиле шале высотой больше двух этажей. Обычно деревянная надстройка над каменным первым этажом ограничивается мансардой. А тут сверху ещё два полных этажа с мансардой! Фактически мы имеем четырёхуровневый дом, а на самом верху спальня с камином!
Валерия
08.08.2017 13:43
Прям Новый год! Очень уютно, романтика!!! Шкуры, огонь в каминах, вино в бокалах…
Очень даже симпатичный дом, очень.
Виктория Шаляпина
08.08.2017 16:27
Просто прелесть. Сервировка приятная… и да… новым годом повеяло. :) Хотела бы там встретить НГ.
Green
08.08.2017 16:41
Специально тут раздразнили столом.
Владислав
08.08.2017 17:49
Интересно, чем там кормят? Каковы тамошние традиционные блюда?
Tommy
08.08.2017 19:02
_https://www.expatica.com/ch/about/Top-10-Swiss-foods-with-recipes_108667.html
Green
08.08.2017 23:33
В Швейцарии не была, на столе видно часть головки сыра. Посмотрела ссылку Tommy, познавательно, спасибо. Фондю и во Франции посчитают «своим». Рости — так у нас в Беларуси готовят драники и запеканки из тертого картофеля. Остальное — что-то и в Германии встретишь. Не хочу обидеть кухню, но мне кажется, что нет сильного стержня, на котором зиждется кухня страны, региона, национальности. Знакома с австро-венгерской кухней, так вот это сильное звено в мировой кухне. Заранее прошу прощение у всех, если мои замечания кого-то задели.
Tommy
09.08.2017 01:37
… большая часть европейской кухни состоит из рецептов славянскoи цивилизации, которые несколько интегрированны и рассматриваются как местная кухня…
Это уже доказано!
Green
09.08.2017 10:04
Да, есть такой момент в развитии, согласна.
Green
09.08.2017 10:13
Но не отнять тот факт что национальная кухня обусловлена географическим положением страны, хода истории с захватом территорий в войнах и многих других факторов. Швейцария со своими зелеными горами имеет свои индивидуальности в наборе основных ингредиентов. Взять Беларусь, так она не имеет выхода к морю, географическая широта и длительность вегетативного периода обусловили национальную кухню. Скандинавская кухня не мыслит себя, например, без норвежской сельди, семги, датской камбалы и т.д. В этом есть отличительные характерные черты. Моя идея была в том, что кухня Швейцарии не выражена сильно на просторе мировой кухни.
Tommy
09.08.2017 10:28
ЭТО ТОЧНО ТАК!
Tommy
09.08.2017 10:32
Я лично за рыбу! ОЧЕНЬ
08.08.2017 20:04
Наверное, немецкая часть Швейцарии, много деталей в стиле.