Проект дома в мармарисе
Войти на сайт
Категории

Проект дома в мармарисе

Прикрепленные изображения:
0
13.05.2018 22:39
923

5 комментариев

Загрузка...
Наталья
14.05.2018 11:25
Больше похоже на магазин мебели и предметов интерьера, с детьми в таком доме жить нельзя
14.05.2018 17:53
Мне одной надоели безграмотные заголовки? Названия городов пишутся с большой буквы, и что еще за «компактный дизайн»,«идеальный горный дом»? Что ни рассылка, то очередной ляп.Никогда не поправляю комментаторов, сама делаю ошибки в правописании, но за правильным написанием заголовков нужно все же следить.Уважайте русский язык, уважаемый админ!(прошу прощение за тавтологию).
Владислав
14.05.2018 23:45
Это не всегда свидетельствует о безграмотности. Просто многие пользователи считают, что Интернет — это то место, где грамотность не нужна, даже противопоказана. Это следствие языковых процессов, происходящих в интернет-пространстве. Можно говорить о специфике электронных текстов, публикуемых в Интернете (или об особом языковом явлении). Поскольку интернет-ресурсы созданы, прежде всего, для более удобного общения и обмена информацией, пользовательский текст следует логике устной речи: он характеризуется неподготовленностью, спонтанностью, эмоциональностью, отсутствием предварительного отбора языковых средств. То есть наблюдается сближение устной и письменной речи: публикуя сообщения, пользователь строит свой текст так, как произносил бы его устно. Отсюда и сниженные требования к содержательно-стилистическому уровню текста — в частности, к лексике и грамматике. Об отсутствии корректуры я уже не говорю.
Но это ещё ничего. Что хуже — это формирование в интернет-среде так называемого «олбанского языка» (варианты: «жаргон падонкафф», «аффтарский текст», «лингвистическая анархия»). Для этого языка характерно не только отсутствие большинства знаков препинания, прописных букв, но и намеренное искажение слов. Есть даже специальный термин — эррати́в (от лат. errare — ошибаться) или какогра́фия (от др.-греч. κακός — дурной и γράφω — пишу) — слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта. Такая речь уже стала модным течением, новым стилем онлайнового общения. Вот такие дела…
Ой, что-то меня занесло.))
15.05.2018 10:01
Владислав, спасибо за пространный ответ.Вы абсолютно правы в том, что сленг и жаргонизмы оккупировали информационное пространство.До недавнего времени на этом сайте я такого не замечала, заголовки были корректны, предоставляемые интерьеры зачастую очень интересны.Теперь что-то поменялось, и это меня совсем не радует.При том, что я не россиянка,«за державу обидно».Очень.
Мира
20.05.2018 17:14
Владислав, Вы абсолютно правы. Но уж очень неприятно читать комментарии с огромным количеством орфографических и других ошибок.