Новая жизнь старинной усадьбы в Греции
Войти на сайт
Категории

Новая жизнь старинной усадьбы в Греции

Прикрепленные изображения:
-1
08.07.2018 12:31
1038

12 комментариев

Загрузка...
Юрий
09.07.2018 10:19
Хорошо…
Светлана
09.07.2018 11:20
Снаружи шикарно. Внутри далеко не так впечатляет
Елена Кон.
09.07.2018 14:10
Мне в таких случаях очень интересно, как оно выглядело «до». Против современных удобств никто не возражает, но можно аккуратно «вписать» их в окружающую среду. А можно как здесь — оставить «шкурку», а внутри сделать современный безликий интерьер.
МАРИЯ
09.07.2018 23:05
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮБОВАТЬСЯ МОРЕМ, КОТОРОЕ МЕНЯЕТ НАСТРОЕНИЕ И ОТТЕНКИ, МЕЧТА…
Анна
10.07.2018 14:52
А что в ней «старинного»? И внутри и снаружи современный материалы и безликий какой-то вид: ни уму, ни сердцу… жаль…
Виктория Шаляпина
14.07.2018 00:48
Как в фильме«Выше радуги», так и хочется прыгнуть через экран компа в бассейн… поплавать… кайф!))
Владислав
14.07.2018 02:55
Съездить в гости к грекам и поплавать в их бассейне я бы не отказался, но иметь собственный бассейн возле своего дома — нет уж, увольте. Хлопот с ним много, дорого обойдётся его содержание и техническое обслуживание. Надо добавлять в воду химические реаганты, чтобы она не зацвела и в болото не превратилась; периодически надо менять фильтры, поскольку они будут забиваться всякой гадостью (падающими листьями, пухом, человеческими волосами, перьями птиц, помётом, прочим мусором), спускать воду для чистки дна и стен бассейна от мерзкой, противной слизи; подогревать, если бассейн открытый и будет эксплуатироваться зимой и в холодное время весны и осени. А это огромные затраты электроэнергии (работа насосов, очистителей, подогрев, внутренняя подсветка), так что его содержание влетит в копеечку. Поэтому, я считаю, баловство всё это, удовольствие не для наших российских условий и средних достатков.
Виктория Шаляпина
14.07.2018 09:53
Владислав, ну вот зачем вы сразу танком по мечте)) Понятно, что в большинстве случаев, то, что мы здесь видим(на сайте) вообще далеко от среднего достатка) А так хочется пожить, как человек и чтобы на все это хватало и на уборщиков бассейна в том числе))
Владислав
15.07.2018 02:54
Полно, Виктория! Отсутствие особняка с бассейном мешает Вам почувствовать себя человеком? Мне — нет. Разумеется, всё это можно иметь, но относиться к этому надо легко — так, словно ничего этого и нет. «Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои. Устремишь глаза твои на него, и — его уже нет; потому что оно сделает себе крылья и, как орел, улетит к небу». (Притчи 23:4-5)
Блин, лучше и не скажешь! А мечтать надо о чём-то более возвышенном. Например, о большой и светлой любви...))
Виктория Шаляпина
15.07.2018 09:48
Владислав, я всегда с интересом читаю Ваши комментарии.Помнится как-то Вы написали что-то вроде..«хорошо иметь дачу у моря, но я бы предпочел море удачи. Хотя одно другого не исключает.» Так вот отвечу вам вашими же словами, одно другого не исключает)У человека вполне могут быть как духовные, так и материальные мечты. Мы же живем все таки в материальном мире и не питаемся от розетки и не ходим голыми, прикрываясь фигОвыми листиками. И любви конечно никто не отменял… но в моем случае отвечу словами героини из «Жестокого романса»: " Я любви искала, но не нашла..." ну а дальше думаю все и так поймете сами… как человек умный, коим я Вас считаю.
Владислав
15.07.2018 12:17
Однако Лариса и золота не нашла, в итоге для неё всё очень плохо закончилось. Уверен, Вы не хотите такой же судьбы. Это ведь отрицательный пример, урок другим.
Да, сначала ходили голыми и даже ничем не прикрывались, при этом ни в чём не нуждались. Но потом поддались искушению, пали, узнали что голые, прикрылись, но это уже не помогло. И начались у людей проблемы…
Конечно, у человека есть материальные потребности, однако стоит отличать реальные нужды от хотелок. Если первые удовлетворять необходимо, то вторые только усложняют жизнь, и даже порой её губят. Это такой коварный зверь, который постоянно просит есть, и чем больше его кормишь, тем больше он становится и требует еды всё больше и больше. В конце концов, он сжирает тебя самого. Поэтому лучше уж сразу его удавить, пока он маленький.
P.S. Мне тоже приятно с Вами общаться.))
Виктория Шаляпина
15.07.2018 12:48
Однако, она бы его нашла и была бы в порядке, ибо лучшей концовки с сложившейся ситуации и не придумаешь… Париж, выставка… обеспечение на всю жизнь. И все бы было именно так, если бы не похотливые и себялюбивые мужчины, которые и помочь-то ничем не могут, а воспользоваться — с удовольствием. И я лично не вижу в этом «отрицательного примера», в чем он? в том, что воздушная, эфирная… отнюдь не «матИриал герл» хотела счастья, любила, но все только хотели за счет нее удовлетворять свои низкие и мелкие потреблядства? В чем урок? в том, что «нельзя быть на свете красивой такой»?!)По мне так «отрицательный пример» это когда человек другим гадит, а Лариса никому не причинила зла… кроме самой себя.Это что касается первой части… А второе, как в фильме «Опасно для жизни» говорилось: «Разумному… достаточно» Поэтому возвращаясь к сути, а именно обсуждался все таки конкретно бассейн)) то… при наличии возможности иметь домик и содержать его и бассейн, или море, или речку рядом, -мне было бы это необходимо, т.к. для здоровья, не более того… и не роскошь, а необходимость, я вот о чем.
P.S. Взаимно. Очень рада.))