Дизайн яркой кухни с лоджией
Войти на сайт
Категории

Дизайн яркой кухни с лоджией

Прикрепленные изображения:
0
21.07.2015 05:00
4848

8 комментариев

Загрузка...
Виктория
21.07.2015 06:04
А телевизор для кого. Или теперь модно смотреть затылком ? Всю обеденную зону загнали в угол, и там стало тесно. Как то не очень правильно))).
Elena
21.07.2015 10:09
Кто будет смотреть телевизор?
Маргарита
21.07.2015 12:56
да ладно вам придираться, ребят! стол стоит на лоджии для показа объёма лоджии скорее всего - рекламно-дизайнерский трюк,ведь не стоит же на ваших кухонных столах такое оформление постоянно? всегда можно его перенести и в центр кухни, тем более, что он явно складной и его так же можно просто убрать, освободить пространство.. мне, лично, очень нравится! света много, в окна обзор шикарный и уж для маневров есть место - с этим не поспорить! если пришли гости- стол в середину кухни (он овальный) стулья с одного длинного края, а на лоджии танцпол можно устроить...эх такую кухню бы!!
*Светлана*
21.07.2015 13:46
Первоначальное помещение очень сложный формы, судя по расположению холодильника и углам по обе стороны от плазмы.
При этом, присоединена лоджия, что дополнительно вытянуло и без того длинную кухню.
Барная стойка лишена всякого смысла в полуметре от полноценного стола. Более того, она затрудняет использование нижней тумбы.
Металлическая окантовка напольного керамогранита поддерживает алюминиевые ножки стульев, но 3 цвета плиток и прямоугольники из них я не поняла. Это так зонировали помещение?
Цветовая гамма мебели бледновата и на любителя.
Я бы сняла римские шторы и заменила на белую рулонную штору. Она растворится в окне и спасет от солнечных лучей.

Фотообои. Они разнообразят белые стены, но я бы слямзила идею из проекта "Безумное чаепитие" на PINWIN. Дизайнер - Ника Лойко.
Посмотрите. Это весело. Там на стенах фактурное покрытие Ойкос белого цвета, а акцентная стена - фотообои с фактурой штукатуркой. Над столом бы повесила только такую люстру. Для остального потолка - лайтбоксы (благо света от окон хватает + подсветка столешницы), да и мебель выбрала бы похожую + однотонный спокойный пол. Было бы ярко и гармонично.
lentara
21.07.2015 14:05
Полностью согласна с комментарием *Светланы*.
Cабина
21.07.2015 18:07
В целом мне кухня нравится, можно позаимствовать кое что для себя.Мне нравятся кухонные фасады, светильники, барные стулья и стол со стульями, и ,конечно же, вытяжка.Цвет бы я заменила на другой,более приятный моему глазу. Барная стойка, согласна, лишняя, если есть рядом стол со стульями, тем более она перекрывает доступ к нижней тумбе.Но если стол переставить в центр, а барные стулья поставить по другую сторону стойки, то есть на лоджию, то равновесие восстановится.Хотя доступ к нижней тумбе все равно затруднен.
Телевизор возможно нужен хозяйке или хозяину чтобы не скучать во время приготовления пищи.Хотя лично я телевизоры ни в кухне ни в спальне не люблю. Фотообои хороши, но можно поэкспериментировать и наклеить любые другие.Я бы организовала небольшую галерею.Благо, картин у меня много.
ЕленаК
21.07.2015 18:10
При первом быстом взгляде- понравилось. Хотя фотообои забраковала сразу. При детальном рассмотрении- да, согласна со * Светланой", единственное вопрос

*Светлана*, вот это прозвучало как критика
"При этом, присоединена лоджия, что дополнительно вытянуло и без того длинную кухню."
И я не поняла. Мне показалось, что это очень хороший вариант увеличить площадь кухни, заимев обеденную зону , кстати, мне очень понравилась она ( Ваша идея заменить римскую штору мне очень тоже нравится)
Пусть даже и "удлиняем" длинную кухню. Т.е в этом случае их приоритет площадь, а не визуальные характеристики. Тем более, что, войдя в кухню, хозяйка на застывает в дверях надолго и не смотрит пристально- Ох, длинная кухня....А кашеварит там; обедают, поглядывая с высоты на город...
Лина
23.07.2015 12:36
Кухня не совсем яркая. Желтый - цвет хаки и еще чего-то ))), а серый цвет никогда не был ярким. Кухня, да, получилась вытянутая, но это исправимо. Штора мне тоже не понравилась, согласна с идеей *Светланы*.