Спальня для Ольги
Войти на сайт
Категории

Спальня для Ольги

Здравствуйте уважаемые форумчане! недавно здесь была размещена фотография спальни, сделанная силами одной из форумчанок. Мне очень понравилась мебель в той комнате и идеи, которые хозяйка сама воплотила. И мы с командой решили сделать свой вариант этой спальни. Выкладываю на ваше обозрение. )) Надеюсь, что хозяйке идея понравится.

Прикрепленные изображения:
+2
26.08.2015 09:19
3417

11 комментариев

Загрузка...
26.08.2015 13:53
Хочу сразу возразить против таких контрастных полосатых обоев.Слишком узкое помещение, от них будет рябить в глазах.Это из личного опыта.Сама являюсь приверженкой темных цветов в спальне, но не так же мрачно! Можно стену в изголовье кровати сделать серой, у серого цвета столько оттенков!))Шторы хорошо бы разбавить красным.
26.08.2015 18:42
Спасибо Августина за комментарий! можно, и правда, полоску заменить на серый цвет. Но насчет красного цвета в шторах — увы, с вами не соглашусь — красного итак достаточно в этой комнате ))) но, это, как говориться, «на вкус и цвет»
26.08.2015 19:05
Картинка очень эффектная.
А что, если рискнуть и выкрасить все стены в черный или антрацит, усложнив их вот такими стеновыми молдингами womanroutine.ru/images/cms/data/women/chernaya-spalnya1.jpg или графично выкрасить акценты interiormag.ru/aimg/113-3.jpg
Или дерзнуть на полный черный цвет стен и потолка stroyland.su/wp-content/uploads/cherno-belye-oboi-v-interere-17.jpg
26.08.2015 19:24
Спасибо за отзыв! хорошие примеры.
26.08.2015 19:40
+1
Мне кажется черного и красного более чем достаточно.Интерьер получился элегантный. Зеркало над кроватью очень эффектно смотрится.На что не люблю зеркала над кроватью, но тут принимаю без всяких «но». На мой взгляд, можно было бы поэкспериментировать с покрывалом, чтобы меньше рябило в глазах. Интересно, что думает сама Ольга?
26.08.2015 19:45
Позвольте ответить за Ольгу ))
Покрывало прекрасное, как и гардины и мы их оставляем.
Можно узнать: это конкретные изделия или полет фантазии?
Напишите бренды или дайте ссылки. Очень понравились. Ищу подарок на свадьбу знакомой. Такое покрывало как раз под её спальню в арт-деко.
26.08.2015 19:58
Я все таки надеюсь, что Ольга отзовется. Интересно узнать ее мнение.я не очень разглядела гардины.Но первое впечатление что подходят по стилю.Интересно, что напротив кровати вместо гардероба и комода? В зеркале отражается что то черное, красное и полоски. Нельзя ли показать и другую часть спальни?
27.08.2015 07:49
в зеркале отражается часть стены и люстра )))
27.08.2015 00:06
Молодцы, кто предлагает Ольге новую спальню, хотя мне запомнилась ее работа. Я долго рассматривала с мыслью о том, как в Казахстане отделывали квартиры. Черное изголовье я бы оставила, получилось очень эффектно, а полоски может оставить только у окна, противоположную стену отделать под антрацит, как предложила Светлана? Удачи и дизайнерских побед!
27.08.2015 07:47
Спасибо всем большое за комментарии! Ссылки обязательно размещу на примененные материалы
27.08.2015 11:53
+2
Я очень тронута — не могла даже предположить, что моя спальня вдохновит команду Art-aprel Anett на разработку своего варианта! Мне очень понравилось, получилось действительно очень эффектно и стильно! Как вы наверное уже поняли, я хорошо отношусь к черному цвету и контрастам, поэтому, могу однозначно сказать, что вполне комфортно жила бы в таком интерьере! Ссылки Светланы тоже очень вдохновили, спасибо Сабине, Августине и Е.Н. за комментарии — я очень рада, что у меня теперь есть возможность услышать различные мнения, что весьма полезно, так как когда возникают сомнения по поводу использования того или иного элемента или декора, то несколько мнений — это всегда лучше, чем одно! Если я правильно поняла команду Art-aprel Anett, то они создали вариант именно под имеющуюся на данный момент мебель, в черном цвете. И хотя я уже собралась ее перекрашивать в светлый оттенок, теперь вот задумалась, а стоит ли это делать? Процесс это конечно не простой, но для меня главное — вдохновиться! Время подумать пока есть (на данный момент занимаюсь пристройкой зимнего сада).
Полосу в интерьере я очень люблю — в любом ее проявлении. Добавлю как доказательство своей любви к «полосатости» в интерьере фото своей первой ванной (когда я выложила свою ванную с декором плиткой пэчворк, то уже писала, что она у меня «экспериментальная» — там я использовала кафель только как декор на стене и на полу, а в первом санузле у меня классическое оформление стен — полностью кафелем, от пола до потолка).
Ремонту в этой ванной уже лет 6-7 (делался примерно в одно время с этой спальней и наверное, свою роль сыграло то, что я на тот момент была под большим впечатлением от стиля арт-деко, который в те годы был на пике популярности, но я до сих пор его очень люблю!). Кафель был куплен заранее, но когда дошло дело до ремонта, то пришлось немного видоизменить помещение (расширили) и как следствие — нехватка кафеля! Докупить не удалось — он закончился уже в магазине, пришлось выдумывать на ходу «из того, что было» — добавила декор из остатков «завалявшейся в закромах» мозаики и зрительно «расширять» не большое по площади и не правильное по форме помещение с помощью зеркал в багете, которые тоже были куплены когда-то, но не пригодились, в общем, использовали все то, что было! Заранее извиняюсь за качество фото — не было возможности сделать хорошие снимки