Комментарии
Войти на сайт
Категории

0

Я помню, что Вы и в прошлый раз выбирали последнее, наши вкусы не поменялись :)
Тоже было. Мое местечко по-прежнему №6.
Светланина ссылка, как это не раз уже бывало, дает больше информации и понимания, спасибо. Странное впечатление, здесь довольно много того, что я не люблю, но все вместе почему-то нравится (за исключением скучной кухни). Не люблю открытые полки, но этот бестолковый стеллаж, на мой взгляд, удачно вписался и оживляет собой большую свободную стену. Бестолковый, потому что его нельзя полностью заполнить, превратится в тяжелую, перегруженную махину. О том, как его убирать и вытирать пыль, даже думать не хочется. Но функцию свою выполняет(как верно сказала Светлана, для баланса).
Сложно объяснить, возможно внутреннее разгильдяйство радуется увиденному.
Вряд ли в таком классическом интерьере будет сизаль. Скорее всего, текстиль. А учитывая то, что это же покрытие и в ванной, то м.б. и его хорошая имитация.
Поманили названием, а пролива-то и не видно, за окнами сплошная зелень. М.б. всю эту фантастику можно наблюдать из кухонного окна?
Сначала не поняла Ваш комментарий и хотела просить объяснения. Потом слазила в сеть и просветилась на предмет двусветных гостиных и второго света. В который раз комментарии на сайте открывают мне что-то новое.
Было очень интересно прочитать Ваш диалог с Ириной. Я тоже впервые столкнулась с таким названием «кавалерка», как поняла, используется оно именно во Львове. Но мне приходилось встречаться с названием «гарсоньера» в Монтенегро, а в Чехии подобное жилье называют «гарсонка». Хотя, стоит отметить, что оба эти варианта, как правило, характеризуются только маленькими размерами и не несут в себе какой-то исторической составляющей. Ваше описание старой кавалерки (по сути совсем незатейливое) всколыхнуло волну ностальгии, целый загадочный и ускользающий мир чужой ушедшей жизни.
Отличная формулировка «визуальный шум», именно так.
Красиво оформление с использованием гальки, но подозреваю, что в уходе этот материал не прост, и надо будет частенько мыть эту красоту щеткой.
Неизвестно, откуда выхвачены эти фрагменты. Если предположить, что пол и потолок принадлежат старым средиземноморским постройкам, то все не так уж и трагично.
Это жалюзи «день-ночь».
Присоединяюсь к Вашему мнению. Понравилось только зонирование, все остальное ужасно.
А мне приглянулся 5-й вариант. Фото 6 — идеально для лоджии.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 234