Комментарии
Войти на сайт
Категории

0

Да, точно. Найди 10 отличий :)
Некоторые вещи смутили — фото 3 и 4 — одно и то же место квартиры, стеллаж, камин, картина. Все остальное по-другому, иначе стоит диван, вместо полок телевизор. Смотрим дальше — фото 7 и 8. Дверной проем, слева картотека в нише, швеллер у потолка, картина по центру. Все остальное опять другое, куда пропали те белые выдвижные ящички в коридоре? Сходила по ссылке Светланы, но глюки не исчезли, даже подтвердились. М.б., это варианты проект-реализация или до ремонта и после?
Да, Вы правы, я неправильно сформулировала. Но Вы поняли :)
Снаружи понравилось больше, чем внутри.
Меня заинтересовал потолок в большой гостиной — похоже на полукупол, как в вокзальных павильонах.
А мне вот захотелось попридираться. Не нравится сочетание прямого угла низа и закругленного поворота верхних шкафчиков. Рабочей поверхности мне бы хватило, а в случае пирогов (соглашаюсь с Аллой) можно использовать стол. Но высота нижних шкафчиков практически совпадает с высотой подоконника и стола. Можно было подумать о продлении столешницы вдоль стены под окном, попутно организовав на ней и стол. А в данном варианте отказалась бы от занавесок в пользу римской шторы, стол придвинула торцом к окну. В нынешнем положении очень узкий проход между стульями и холодильником, нужно протискиваться и думаю, частенько биться об угол стола. Тяжелые стулья сменить на что-тибудь полегче. Соседство фацетного зеркала и кондиционера тоже не нравится. Кондиционер традиционно разместила бы над дверью, а необходимости такого зеркала здесь вообще не вижу. Тогда просится что-то над столом — фотография, детский рисунок, часы или др.
А в остальном все здорово.
Понравилось. Интересно холодильник встроен в шкаф.
Алла, по-моему, это не рога, а просто ветки, этакая шутка на тему.
Я помню, что Вы и в прошлый раз выбирали последнее, наши вкусы не поменялись :)
Тоже было. Мое местечко по-прежнему №6.
Светланина ссылка, как это не раз уже бывало, дает больше информации и понимания, спасибо. Странное впечатление, здесь довольно много того, что я не люблю, но все вместе почему-то нравится (за исключением скучной кухни). Не люблю открытые полки, но этот бестолковый стеллаж, на мой взгляд, удачно вписался и оживляет собой большую свободную стену. Бестолковый, потому что его нельзя полностью заполнить, превратится в тяжелую, перегруженную махину. О том, как его убирать и вытирать пыль, даже думать не хочется. Но функцию свою выполняет(как верно сказала Светлана, для баланса).
Сложно объяснить, возможно внутреннее разгильдяйство радуется увиденному.
Вряд ли в таком классическом интерьере будет сизаль. Скорее всего, текстиль. А учитывая то, что это же покрытие и в ванной, то м.б. и его хорошая имитация.
Поманили названием, а пролива-то и не видно, за окнами сплошная зелень. М.б. всю эту фантастику можно наблюдать из кухонного окна?
Сначала не поняла Ваш комментарий и хотела просить объяснения. Потом слазила в сеть и просветилась на предмет двусветных гостиных и второго света. В который раз комментарии на сайте открывают мне что-то новое.
Было очень интересно прочитать Ваш диалог с Ириной. Я тоже впервые столкнулась с таким названием «кавалерка», как поняла, используется оно именно во Львове. Но мне приходилось встречаться с названием «гарсоньера» в Монтенегро, а в Чехии подобное жилье называют «гарсонка». Хотя, стоит отметить, что оба эти варианта, как правило, характеризуются только маленькими размерами и не несут в себе какой-то исторической составляющей. Ваше описание старой кавалерки (по сути совсем незатейливое) всколыхнуло волну ностальгии, целый загадочный и ускользающий мир чужой ушедшей жизни.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 241