Комментарии
Войти на сайт
Категории

0

09.04.2018 16:58
Некоторые из этих объектов просто ломают мозг. На 7-м фото взгляд автоматически начинает искать выход из лабиринта.
Здесь оч. много предметов декора, для маленькой квартиры хватило бы и половины. Понравилась люстра в спальне. А книги в мусорнике — новый декораторский прием?
Тяжеловато, особенно потолок над обеденным столом.
Если это зима, и велосипед на вынужденной зимовке, то еще куда ни шло. А если им пользуются и ежедневно таскают через квартиру и трясут над столом… Бред.
09.04.2018 16:21
Все эти навороты на потолок только подчеркивают, что он и так невысокий. Если это прием зонирования, то в такой небольшой комнате и зонировать особо нечего. Да, лоджия присоединена, но я бы постаралась как раз сделать это слияние менее заметным, а деревянная отделка это только подчеркивает. Не понравилось. Ну разве что чистенько.
И хотелось бы возразить, но и в этом с Вами согласна :) Конечно, лиловый и фиолетовый в одежде. В интерьере эти цвета, как правило, вызывающе оригинальны.
Из всего, что Вы перечислили, только бело-красно-черная комбинация для меня, пожалуй, создаст напряжение, будет провокационной. В остальном я с Вами. Тоже не все, но многие оттенки зеленого, осенняя гамма, за исключением банально-коричневого, и в последние годы в шкалу предпочтений вошли еще фиолетовый и оттенки лилового. Теория интересная, надо будет присмотреться.
Нет, мой цвет — зеленый :)
Абсолютно согласна с lentara, ванная излишне претенциозна. Загадочный свет в другой ванной комнате тоже не по мне. Ну и наворот в мастер-спальне туда же.
Любопытная теория. Неюжиданно, но в моем случае это тоже совпало. Неужели люди с карими глазами предпочитают коричневый?
Возможно, это бывшее производственное помещение (окна, балки, большая площадь), и будь оно офрмлено в стиле лофт, вопросов было бы меньше.
Интерьер неживой, ни одной вещи, говорящей о присутствии живых людей. На каждом фото в качестве дизайна разнообразные деревянные чурки, какое-то пере-эко. Хотела было восхититься дверью на первом фото, но уж больно сомнительна. Большая по площади, на основе стального профиля, неужели такая конструкция держится на трех маленьких петлях и не проседает? А на фасаде два загадочных козырька. Что под ними, заложенные оконные проемы? И да, бегемот очарователен, так и хочется погладить по попке.
Если говорить о единственном жилье, не хотела бы, чтобы оно было таким.
А мне понравилось. Узкая со стороны фасада белая секция, видимо, уходит вглубь. Своды, балки, крепления стен. Хотелось бы побывать там и рассмотреть всю эту затейливость изнутри.
В этом доме еще найдется немало дверей, готовых послужить изголовьем кровати :). Просмотрев, несколько раз, не удалось найти ничего современного. Плита непонятная, смесители неудобные, люстра, как заметил Владислав, абсолютно нефункциональная. Все во славу дизайна, нарочитый шебби. И впрямь декорация — либо кино снимать, либо вкусить настоящего ретро.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 258