Комментарии
Войти на сайт
Категории

0

Присоединяюсь к Вашему мнению. Понравилось только зонирование, все остальное ужасно.
А мне приглянулся 5-й вариант. Фото 6 — идеально для лоджии.
Полностью согласна с egor по поводу места стиральной машины. Для меня это тоже проблема, пока не решенная, и я в ожидании, что инженерная мысль предложит подходящий вариант стиралки для таких микро-ванных. Чтобы и умыться можно было, и для стоп место нашлось, и коленями не упираться.
Миленько и несколько патриархально — стеганое покрывало, кровать за занавесочкой, шторки в шкафчиках, венские стулья, множество цветочных подушечек. Жилище для романтичной натуры, и чем-то напоминает дачный домик. На мой взгяд, для такой маленькой кухни перебор с цветной плиткой — фартук, пол и еще на столе. Я бы выбрала что-нибудь одно, скорее всего, пол.
Все это красиво и эксклюзивно. Смесители от известных дизайнеров стоят в несколько раз дороже надежного среднего уровня и требуют соответствия всего остального. К сожалению, таким смесителям часто сопутствуют необычные раковины, неудобные в быту. Получается, что искусство ради искусства.
В таком случае отменяем лестницу и на подъеме. Подпрыгнув, цепляешься руками за бортик, подтягиваешься и переваливаешься внутрь.:)
Да, это здорово. Я таких тоже раньше не видала, спасибо за фото.
По поводу рабочего места я с Вами согласна. Вообще комната не такая уж маленькая, можно было бы и рабочий стол переместить, и полноценное спальное место организовать. Примеров небольших квартир, где решены эти вопросы, мы здесь видели немало. Что касается данного варианта, то сама лестница уже заняла пространство, а перила могли бы быть не громоздкими (откровенно говоря, на рамки вообще не обратила внимания, поскольку сомневаюсь в их художественной ценности). Взляните еще раз на 4-е фото. Представьте, как начать спуск по этой лестнице в полусогнутом состоянии, когда невозможно распрямиться. Молодым и здоровым это тоже не будет удобно. Или спускаться задом наперед, что тоже сомнительное удовольствие?
Алла, спасибо!
Кухня на лоджии сразу рождает вопросы о согласовании. Кухонное оборудование все может быть на электричестве, но вертится светланин вопрос: а где стояк? Жаль, нет плана, хотелось бы взглянуть, что в этой квартире на месте кухни.
Бывали лофты и поинтереснее.
Вдруг заметила, что вернулась *Светлана*! Вас очень не хватало.
Квартира, похоже, для двоих. Не понимаю, зачем здесь два полноценных, совсем себе не маленьких санузла?
На мой взгляд, пэчворк над диваном совсем не вяжется со стилем квартиры.
В этом варианте отделка под кирпич выглядит очень ненатурально. Т.к. этот материал использован и в кач-ве кухонного фартука, значит поверхность моющаяся, вряд ли обои, скорее, пластиковые панели (если приглядеться, рисунок повторяется). Цвет довольно яркий, ничем в интерьере не поддержан. Если бы пол был хотя бы самого светлого оттенка, что присутствует в кирпичах, было бы живее и уютнее. Розовые стулья мне тоже не нравятся, независимо от их стоимости. Что касается данного спального места, то раз уж сделали стационарную лестницу, то могли бы и перила предусмотреть, чтобы уж наверняка не навернуться.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 221